新人选秀

女团选秀节目

摘要:

    近期,斗鱼各大主播前面新人选秀都参加了粉丝嘉年华,一是更好地提高人气,二也是满足粉丝可以与自己喜欢的主播前面新人选秀一起近距离接触。看了很多主播前面新人选秀的粉丝见面会不得不说,旭旭宝宝的粉丝还是相当多的,来的粉丝一个个骚话不断。本来在武汉的粉丝见面会,居然还有襄阳的粉丝大老远往这里赶来,就为了

近期,斗鱼各大主播都参加了粉丝嘉年华,一是更好地提高人气,二也是满足粉丝可以与自己喜欢的主播一起近距离接触。看了很多主播的粉丝见面会不得不说,旭旭宝宝的粉丝还是相当多的,来的粉丝一个个骚话不断。本来在武汉的粉丝见面会,居然还有襄阳的粉丝大老远往这里赶来,就为了一个粉丝节,也不得不说宝哥的粉丝真的挺好的。拜访阶段,大多数人都在赶相声有新人和宝哥撩骚,或者是说祝福宝哥的话,突然出现的女粉一说话就震惊了在座的各位?

福宝哥女任新人选秀

首先遇到的是粉丝一番网络选秀节上的第一位女粉,提到她玩的职业,这位粉丝回答是奶妈。而且看的出这位女粉丝应该是看宝哥的直播有一段时间了,说不定还和宝哥一起打过副本呢。后来还有一位一号粉丝更强,声称自己已经知道来的人会很多,所以凌晨三点就准备好了。那不?凉席还在那里放着呢!这个粉丝看来是宝哥的真忠粉没毛病了。不过有可能会被大家误认为是假粉丝哦,因为他没说自己的情况。

节第一位女奈女团选秀节目

这位女粉恰恰偶像练习生就更猛了,说出来的话真经四座。宝哥直接看傻了,这个女粉丝说自己看宝哥的直播已经十几年了,而且喜欢的职业是宝哥的ADC??这是什么操作?宝哥参加过男生女生向前冲,那都是很久以前的事情了,如今你来一个看宝哥直播十几年了?还最喜欢他的ADC。你怕不是想把宝哥吹成寒夜吧!宝哥看着都没话说了,这个女粉真厉害。宝哥玩过英雄联盟真不假,可是后来网上评论宝哥拿过冠军怎么感觉像是和这个女粉一样?行为可疑。

这位女粉限制选秀节目

经常看过宝哥直播的人都知道一件事,别的不好吹牛,旭旭宝宝的红狗必是国服第一,一句话,大红狗牛逼!这是广大粉丝真实的写照,如果经常玩DNF的话,看到旭旭宝宝红狗的装备,一定是心服口服的,因为那一身装备用价值连城这句话来形容丝毫不过分。旭旭宝宝经常十一点直播强化冲击以前别人从来不敢尝试的那种行为。旭旭宝宝的技术可能不是说国服第几第几,但是大家看到他对DNF那种投入,不知不觉就成了他的粉丝。

要不新人选秀

后来还有一个抽奖送手机的环节,不得不说宝哥真的是下本子了。不仅请粉丝吃饭,而且还免费抽手机,像宝哥这么良心的主播不多了。其中就有一位小伙子谈到了自己中手机的看法,他声称自己送礼物刷了十万多,今天是抽中手机挺高兴的,这个时候宝哥说了一句,原来是书城这小子啊!前几天他还在直播间里中了一万呢!这小子回了不少本。宝哥怕是惦记住你了,小伙子你危险了啊!后来网友还提到一句,宝哥不需要带保镖来,这么多粉丝全是保镖。不知道各位观众迟早网络选秀对于旭旭宝宝粉丝节上遇到的粉丝的表现有什么看法,欢迎评论。

本文为选秀节目作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注